Natexpo Lyon 2020 - Le Salon du Bio
Bonjour à tous ! J'espère que vous avec passé un bon début de semaine. De notre côté, nous étions en visite sur le Salon NATEXPO à Lyon, ...
Bonjour à tous ! J'espère que vous avec passé un bon début de semaine. De notre côté, nous étions en visite sur le Salon NATEXPO à Lyon, ...
Démarrage de notre gamme de compléments alimentaires bio. Vitalité, Digestion, Bien-être. N'hésitez pas à nous contacter par mail pour toute ...
Il existe près de 200 espèces de Lin presque toutes sauvages. Pour notre alimentation le lin blond ou brun se consomme. Les graines de Lin contiennent de très nombreuses vertus excellentes pour la santé de tout l’organisme. A consommer chaque jour !
Quels sont ses principaux Bienfaits ?
· Convient aux Régimes SANS GLUTEN
La graine de Lin contrairement à beaucoup d’autres graines contenant du blé ne contient pas de gluten. Afin de bénéficier de tous ses bienfaits, elle se consomme broyée ou moulue car son enveloppe très dure est très difficile voire impossible à digérer par l’organisme.
· Source de Vitamines
Souvent appelée Super Graine, la graine de Lin améliore les systèmes cardiovasculaire et digestif, prévient certains cancers, diminue l’arthrose et les maux liés à la ménopause. Sa teneur élevée en Minéraux, Acides Gras Essentiels et Vitamines E, B2, B3, B5 et B6 fait d’elle une SOURCE ANTIOXYDANTE précieuse.
· Allié minceur
Grâce à leurs fibres diététiques, les graines de Lin donnent l’impression de satiété, vous grignotez moins et votre organisme réclame moins de sucre. A consommer quotidiennement à raison de trois cuillères à café à chaque repas. Cet allié minceur ne vous dispense pas d’une alimentation équilibrée et d’exercice régulier bien sûr !
· Combat la constipation
La graine de Lin est très riche en fibres ce qui fait d’elle un remède naturel efficace contre la constipation. A ne pas consommer toutefois si vous souffrez du symptôme de l’intestin irritable ou si vous avez des diverticules car ses fibres insolubles contenues dans la graine pourraient provoquer des inflammations.
Comment les utiliser ?
A moudre ou à faire germer.
Une fois moulues, elles s’incorporent à vos yaourts, flocons d’avoine, céréales, smoothies, plats au four, pains et pâtisseries.
Il y a 3 produits.
Filtres actifs
500g Graines de Lin Brun Biologique.
Produit issu de l'agriculture biologique UE. Certifié par FR-BIO-09.
Provenance République Tchèque, Conditionné en France dans notre atelier.
Peut contenir des traces de Gluten, Sésame.
250g Graines de Lin Brun Biologique.
Produit issu de l'agriculture biologique UE. Certifié par FR-BIO-09.
Provenance République Tchèque, Conditionné en France dans notre atelier.
Peut contenir des traces de Gluten, Sésame.
2.5kg Graines de Lin Brun Biologique dans une poche recyclable
Produit issu de l'agriculture biologique UE. Certifié par FR-BIO-09.
Provenance République Tchèque, Conditionné en France dans notre atelier.
Peut contenir des traces de Gluten, Sésame.