Natexpo Lyon 2020 - Le Salon du Bio
Bonjour à tous ! J'espère que vous avec passé un bon début de semaine. De notre côté, nous étions en visite sur le Salon NATEXPO à Lyon, ...
Bonjour à tous ! J'espère que vous avec passé un bon début de semaine. De notre côté, nous étions en visite sur le Salon NATEXPO à Lyon, ...
Démarrage de notre gamme de compléments alimentaires bio. Vitalité, Digestion, Bien-être. N'hésitez pas à nous contacter par mail pour toute ...
Qu’est-ce que le NIGELLE?
Appelée aussi « cumin noir », la Nigelle est une plante aromatique originaire d’Eurasie dont les graines noires comestibles sont souvent utilisées en cuisine comme épice. Ces graines de Nigelle regorgent de nombreuses propriétés thérapeutiques dont le pouvoir d’éliminer les toxines du corps mais pas seulement ! Les vertus médicinales de la Nigelle l’ont rendue célèbre prétendant « soigner tous les maux sauf la mort » au point que Charlemagne en avait recommandé sa culture dans certains de ses domaines. La science moderne est venue ensuite valider ses effets bénéfiques sur la santé.
Comment utiliser les graines de Nigelle ?
En graines :
Pour une utilisation traditionnelle et culinaire dans vos plats ou pains.
En poudre :
Réduites en poudre elles plus facilement être incorporées à vos préparations.
En infusion :
Mettre une cuillère à café de poudre dans une tasse d’eau chaude, à boire deux fois par jour.
En huile :
L’huile de Nigelle est reconnue pour ses vertus hydratantes de la peau en lui donnant éclat et douceur ainsi qu’un sublime teint halé.
Cet état permet de l’appliquer en massage et ainsi soulager les douleurs articulaires ou l’arthrite.
Il y a 1 produit.
Filtres actifs
Composition pour 1 gélule:
450mg de graines de nigelle biologique, Nigella sativa. Origine Egypte – Amazonie.
Gélule végétale Vegan 0.11g, Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09.
Conditionné en France dans notre atelier.
Poids net: 66gr