Farine d’Avoine Biologique, origine Europe.
Produit issu de l'agriculture biologique Européenne. Certifié par FR-BIO-09.
Garanties sécurité
Politique de livraison
Politique retours
Ingrédient :
2.5kg Farine d'Avoine Biologique, origine Allemagne dans une poche recyclable.
Produit issu de l'agriculture biologique Européenne. Certifié par FR-BIO-09.
Conditionné en France dans notre atelier.
Informations nutritionnelles pour 100g:
Energie 1560kj 370kcal
Protéine 13.2g
Glucide /Carbohydrate dont sucre 59.5g
Matières grasses dont acides gras saturés 6.7g
Fibres alimentaires 9.7g
Sel 5mg
Aucun commentaire pour le moment
Composition pour 1 gélule:
400mg de Poudre de Moringa Bio - Moringa Olifera.
Origine Kenya.
Gélule végétale Vegan 0.11g.
Poids net total 61.2g, 120 gélules.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
2,5 kg Poudre d’Amande, origine Espagne.
Produit issu de l'agriculture biologique UE. Certifié par FR-BIO-09.
Peut contenir des traces de fruits à coque.
450g Graines de Nigelle Biologique.
LIVRAISON GRATUITE
Produit issu de l'agriculture biologique non UE. Certifié par FR-BIO-09.
Provenance Egypte, Conditionné en France dans notre atelier.
Peut contenir des traces de Gluten, Sésame, Moutarde.
Ingrédients:
Masse de cacao*(Amérique latine / Caraïbe), Sucre canne*(Paraguay ou Inde), Beurre de cacao*(Amérique latine ou Caraïbe), Extrait vanille*(Madagascar).
* Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Fabriqué en Italie. Peut contenir des traces de lait.
Ingrédients:
Canneberges* (Canada), Sucre de Canne*(Amérique du sud) ,Huile de tournesol* (Pays-Bas).
* Produits issus de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09. Provenance Pays-Bas.
A conserver de préférence au frais après ouverture.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g:
Informations nutritionnelles pour 100gr:
Energie 1423kj 340kcal
Protéine 0,79g
Glucide 78,4g dont sucre 65,1g
Matières grasses 0,41g
- dont acides gras saturés 0,07g
- dont acides gras mono-saturés 0,26g
- dont acides gras trans <0,01g
Fibres alimentaires 4,45g
Sel 0,01g
Conditionné en France dans notre atelier.
Ingrédients:
100% Poudre de Téguments de Psyllium Bio, pureté 99%, Plantago Ovata. Origine Inde.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Complément alimentaire.
Conditionné en France dans notre atelier.
Peut contenir des traces de moutarde, soja et sésame.
Composition pour 1 gélule:
500mg de Poudre de graine d’Urucum Biologique - Bixa Orellana.
Origine Brésil – Amazonie.
Gélule végétale Vegan 0.11g,
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Composition :
Poudre d’écorce de Griffe du chat biologique, Uncaria Tomentosa.
Origine Brésil - Amazonie.
Poids net total 60gr.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Ingrédients:
Sucre fleur de cocotier non raffiné biologique, origine Indonésie.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Composition:
450 gr de POUDRE de Maté Biologique - Ilex Paraguariensis.
Origine Brésil – Amazonie.
Contient naturellement de la caféine.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Ingrédients:
Noix de Coco râpé Médium biologique, origine Philippines.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g:
Energie / Energy : 2780 kJ / 675 kcal
Matières grasses / Fat : 65 g
- dont acides gras saturés / of which saturates : 59.4 g
- dont acides gras monoinsaturés / of which monounsaturated fatty acids: 4.8 g
-dont acides gras polyinsaturés / of which polyunsaturated fatty acids: 0,9 g
Glucides / Carbohydrates : 8 g
- dont sucres / of which sugars : 7,7 g
Protéines / Protein : 6,7 g
Fibres alimentaires / Fibre : 15.6 g
Sel / Salt : 0,034 g
Ingrédients:
200Gr de Téguments de Psyllium Bio, pureté 99%, Plantago Ovata. Origine Inde.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09.
Complément alimentaire.
Conditionné en France dans notre atelier.
Peut contenir des traces de moutarde, soja et sésame.
Poudre à lever Bio - 300g - Sans Phosphate et sans gluten.
Ingrédients:
Masse de cacao, sucre de canne, Beurre de cacao.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Informations nutritionnelles pour 100gr: Energie 2257 kj 543 kcal, Protéine 7,2g, Glucides 43,1g dont Sucres 39g, Matières grasses 35g dont acides gras saturés 20,9g, Sel 0,11g. Conditionné en France dans notre atelier.
Composition pour 1 gélule:
500mg de Poudre de Camu Camu Bio Myrciaria dubio concentrée 30:1,
dont 98 mg de Vitamine C naturelle. Origine Pérou Amazonie.
Gélule végétale Vegan 0.11g.
Poids net total 73.2g, 120 gélules.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Composition pour 1 gélule: 300mg de Charbon végétal activé biologique, Issue de bois de châtaignier Français Castanea sativa Mill. Origine France. Gélule végétale Vegan 0.11g, Produit issu de l'agriculture biologique UE. Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier. Poids net: 49.2gr
Poudre à lever Bio - 300g - Sans Phosphate et sans gluten.