Natexpo Lyon 2020 - Le Salon du Bio
Bonjour à tous ! J'espère que vous avec passé un bon début de semaine. De notre côté, nous étions en visite sur le Salon NATEXPO à Lyon, ...
Vivre en harmonie avec notre planète
Composition:
1kg de feuille de Moringa Biologique - Moringa olifera dans une poche recyclable.
Origine Kenya.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Composition:
1 kg de Fleurs d'Hibiscus Biologique - Hibiscus Sabdariffa dans une poche recyclable.
Origine Egypte.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Composition:
1kg de Maté Biologique - Ilex Paraguariensis.
Origine Brésil – Amazonie.
Contient naturellement de la caféine.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Ingrédients:
100% Poudre de Moringa Bio - Moringa Olifera, Origine Kenya.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09.
Complément alimentaire.
Conditionné en France dans notre atelier.
Composition:
100g de feuille de Moringa Biologique - Moringa olifera dans une poche recyclable.
Origine TANZANIE.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Poudre à lever Bio - 150g - Sans Phosphate et sans gluten avec bec verseur
Composition:
150gr de Feuille de Moringa Biologique - Moringa olifera.
Origine Kenya ou Tanzanie.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Poche de 2,5kg
Ingrédient:
Cacao Maigre en poudre Biologique. 10 à 12 % de matière grasse.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Fabriqué en Italie.
Informations nutritionnelles pour 100gr:
Energie 1479kj 355kcal, Protéine 23,5g, Glucide 24,5g dont sucre 0,5g, Matières grasses 11g dont acides gras saturés 6,6g, Fibres alimentaires 32g. Sel 0g. Conditionné en France dans notre atelier.
Ingrédient: Sucre de canne, Beurre de cacao, Poudre de lait entier.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Informations nutritionnelles pour 100gr: Energie 2529 kj 608 kcal, Protéine 5,4g, Glucides 48.9g dont Sucres 48.9g, Matières grasses 43,4g dont acides gras saturés 26,5g, Sel 0,21g. Conditionné en France dans notre atelier.
Ingrédients:
Canneberges* (Canada), Sucre de Canne*(Amérique du sud) ,Huile de tournesol* (Pays-Bas).
* Produits issus de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09. Provenance Pays-Bas.
A conserver de préférence au frais après ouverture.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g:
Informations nutritionnelles pour 100gr:
Energie 1423kj 340kcal
Protéine 0,79g
Glucide 78,4g dont sucre 65,1g
Matières grasses 0,41g
- dont acides gras saturés 0,07g
- dont acides gras mono-saturés 0,26g
- dont acides gras trans <0,01g
Fibres alimentaires 4,45g
Sel 0,01g
Conditionné en France dans notre atelier.
Farine d’Avoine Biologique, origine Europe.
Produit issu de l'agriculture biologique Européenne. Certifié par FR-BIO-09.