- Promo !

Ingrédient: Sucre de canne, Beurre de cacao, Poudre de lait entier.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Informations nutritionnelles pour 100gr: Energie Energie 2529 kj 608 kcal, Protéine 5,4g, Glucides 48.9g dont Sucres 48.9g, Matières grasses 43,4g dont acides gras saturés 26,5g, Sel 0,21g. Conditionné en France dans notre atelier.
Garanties sécurité
Politique de livraison
Politique retours
Aucun commentaire pour le moment
Ingrédients:
Sucre fleur de cocotier non raffiné biologique, origine Indonésie.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Huile d'olive BIO AOP de Provence Fruité vert - 5L
Récolte 2024
Composition:
5kg de feuille de Moringa Biologique - Moringa olifera dans une poche recyclable.
Origine Kenya.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Une composition de 9 articles
Sac en Lin – Réutilisable
Fruits enrobés de chocolat noir 60% bio - 150gr
‘’ Fraise, Framboise, Myrtille ‘’
Amandes enrobées de Chocolat Blanc Bio – 150gr"
" Citron et Fleur de rose "
Sucre Fleur de Coco Bio – 150gr
Sucre de Canne ‘Rapadura’ Bio – 150gr
Cacao Maigre en poudre 10-12% MG Bio – 100gr
Noix de Coco Râpé médium Bio – 100gr
Graines de Courges Grillées ’Apéro’ Bio – 100gr
Thé Rooibos Bio ‘1001 Merveilles’ – 50gr
Infusion de Fruits Bio ‘Bois enchanté’ – 50gr
Produits issus l'agriculture biologique UE et NUE.
Certifié FR-BIO-09.
Conditionnés en France dans notre atelier.
Composition:
80 gr de Brisures de Fleurs d'Hibiscus Biologique - Hibiscus Sabdariffa.
Origine Sénégal.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Composition pour 1 gélule:
400mg de Poudre de Matcha Biologique - Camellia SinensisIlex Paraguariensis.
Origine Japon.
Gélule végétale Vegan 0.11g.
Poids net total 61.2g, 120 gélules.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Composition:
5kg de Feuille de Guayusa Biologique - Ilex guayusa
Origine Equateur.
Contient naturellement de la caféine.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Composition:
2.5kg de Feuille de Guayusa Biologique - Ilex guayusa
Origine Equateur.
Contient naturellement de la caféine.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Composition:
450g de Poudre de Feuille de Guayusa Biologique - Ilex guayusa
Origine Equateur.
Contient naturellement de la caféine.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Ingrédients:
Sucre fleur de cocotier non raffiné biologique, origine Indonésie.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Composition:
2.5 kg de Maté Biologique - Ilex Paraguariensis dans une poche recyclable.
Origine Brésil – Amazonie.
Contient naturellement de la caféine.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Composition pour 1 gélule:
500mg de Poudre de Téguments Psyllium Bio, pureté 99%, Plantago Ovata.
Origine Inde. Gélule végétale Vegan 0.11g.
Contient des traces de moutardes (du à la proximité des champs de culture)
Poids net total 73.2g, 120 gélules.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
250g Graines de Nigelle Biologique.
Produit issu de l'agriculture biologique non UE. Certifié par FR-BIO-09.
Provenance Egypte, Conditionné en France dans notre atelier.
Peut contenir des traces de Gluten, Soja, Sésame, Moutarde.
Composition:
1kg de Feuille de Guayusa Biologique - Ilex guayusa
Origine Equateur.
Contient naturellement de la caféine.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
2,5 kg de Pépites de Chocolat Noir 60% Bio dans une poche recyclable.
Ingrédients:
Masse de cacao*(Amérique latine / Caraïbe), Sucre canne*(Paraguay ou Inde), Beurre de cacao*(Amérique latine ou Caraïbe), Extrait vanille*(Madagascar).
* Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Fabriqué en Italie. Peut contenir des traces de lait.
Composition:
200 gr de Brisures de Fleurs d'Hibiscus Biologique - Hibiscus Sabdariffa.
Origine Sénégal.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Ingrédients:
Sucre fleur de cocotier non raffiné biologique, origine Indonésie.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Ingrédients:
Masse de cacao, sucre de canne, Beurre de cacao.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Informations nutritionnelles pour 100gr: Energie 2257 kj 543 kcal, Protéine 7,2g, Glucides 43,1g dont Sucres 39g, Matières grasses 35g dont acides gras saturés 20,9g, Sel 0,11g. Conditionné en France dans notre atelier.
Composition pour 1 gélule :
120 gélules de 400mg de Poudre de racine d'Ashwagandha biologique - Withania Somnifera. Origine Inde. Gélule végétale Vegan 0.11g,
Poids net total 61.2g.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
250g Graines décortiquées de Courge Biologique.
Produit issu de l'agriculture biologique UE. Certifié par FR-BIO-09.
Provenance Autriche, Conditionné en France dans notre atelier.
Peut contenir des traces de Sésame.