

450g Graines de Nigelle Biologique.
LIVRAISON GRATUITE
Produit issu de l'agriculture biologique non UE. Certifié par FR-BIO-09.
Provenance Egypte, Conditionné en France dans notre atelier.
Peut contenir des traces de Gluten, Sésame, Moutarde.
Garanties sécurité
Politique de livraison
Politique retours
CA-8W2L-MDNJ |
Aucun commentaire pour le moment
Composition:
1kg de Feuille de Guayusa Biologique - Ilex guayusa
Origine Equateur.
Contient naturellement de la caféine.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Ingrédients:
Sucre fleur de cocotier non raffiné biologique, origine Indonésie.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Composition:
1kg de Maté Biologique - Ilex Paraguariensis.
Origine Brésil – Amazonie.
Contient naturellement de la caféine.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Composition pour 1 gélule:
400mg de Poudre d’écorce de MuiraPuama biologique, Ptychopetalum Olacoides.Origine Brésil – Amazonie. Gélule végétale Vegan 0.11g,
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09.
Conditionné en France dans notre atelier. Poids net: 61.2gr
Ingrédients:
Canneberges* (Canada), Sucre de Canne*(Amérique du sud) ,Huile de tournesol* (Pays-Bas).
* Produits issus de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09. Provenance Pays-Bas.
A conserver de préférence au frais après ouverture.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g:
Informations nutritionnelles pour 100gr:
Energie 1423kj 340kcal
Protéine 0,79g
Glucide 78,4g dont sucre 65,1g
Matières grasses 0,41g
- dont acides gras saturés 0,07g
- dont acides gras mono-saturés 0,26g
- dont acides gras trans <0,01g
Fibres alimentaires 4,45g
Sel 0,01g
Conditionné en France dans notre atelier.
Ingrédient: Sucre de canne, Beurre de cacao, Poudre de lait entier.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Informations nutritionnelles pour 100gr: Energie 2529 kj 608 kcal, Protéine 5,4g, Glucides 48.9g dont Sucres 48.9g, Matières grasses 43,4g dont acides gras saturés 26,5g, Sel 0,21g. Conditionné en France dans notre atelier.
Composition pour 1 gélule :
120 gélules de 400mg de Poudre de racine de Ginseng Brésilien biologique - Pfaffia Paniculata. Origine Brésil -Amazonie. Gélule végétale Vegan 0.11g,
Poids net total 61.2g.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Composition pour 1 gélule:
400mg de Poudre de Moringa Bio - Moringa Olifera.
Origine Kenya.
Gélule végétale Vegan 0.11g.
Poids net total 61.2g, 120 gélules.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
2.5kgGraines de Chia Biologique dans une poche recyclable
Produit issu de l'agriculture biologique non UE. Certifié par FR-BIO-09.
Provenance Paraguay, Conditionné en France dans notre atelier.
Peut contenir des traces de Gluten, Sésame, Soja.
Composition :
450gr de graine d’Urucum Biologique - Bixa Orellana.
Origine Brésil – Amazonie.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Composition:
5kg de Fleurs d'Hibiscus Biologique - Hibiscus Sabdariffa dans une poche recyclable.
Origine Egypte.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Ingrédients:
Noix de Coco râpé Médium biologique, origine Philippines.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g:
Energie / Energy : 2780 kJ / 675 kcal
Matières grasses / Fat : 65 g
- dont acides gras saturés / of which saturates : 59.4 g
- dont acides gras monoinsaturés / of which monounsaturated fatty acids: 4.8 g
-dont acides gras polyinsaturés / of which polyunsaturated fatty acids: 0,9 g
Glucides / Carbohydrates : 8 g
- dont sucres / of which sugars : 7,7 g
Protéines / Protein : 6,7 g
Fibres alimentaires / Fibre : 15.6 g
Sel / Salt : 0,034 g
Composition:
5kg de Feuille de Guayusa Biologique - Ilex guayusa
Origine Equateur.
Contient naturellement de la caféine.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Composition pour 1 gélule:
450mg de graines de nigelle biologique, Nigella sativa. Origine Egypte – Amazonie.
Gélule végétale Vegan 0.11g, Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09.
Conditionné en France dans notre atelier.
Poids net: 66gr
Ingrédients:
100% Poudre de Moringa Bio - Moringa Olifera, Origine Kenya.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09.
Complément alimentaire.
Conditionné en France dans notre atelier.
Composition pour 1 gélule:
500mg de Poudre de graine d’Urucum Biologique - Bixa Orellana.
Origine Brésil – Amazonie.
Gélule végétale Vegan 0.11g,
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Ingrédients:
350gr de Poudre de Moringa Bio - Moringa Olifera, Origine Kenya.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09.
Complément alimentaire.
Conditionné en France dans notre atelier.
Composition pour 1 gélule: 350mg de Poudre de Passiflore biologique, parties aériennes - Passiflora incarnata L,. Origine Brésil -Amazonie. Gélule végétale Vegan 0.11g. Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Conditionné en France dans notre atelier. Poids net 54gr
Composition:
80 gr de Brisures de Fleurs d'Hibiscus Biologique - Hibiscus Sabdariffa.
Origine Sénégal.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Composition:
80 gr de Maté Biologique - Ilex Paraguariensis.
Origine Brésil – Amazonie.
Contient naturellement de la caféine.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Composition:
150gr de Feuille de Moringa Biologique - Moringa olifera.
Origine Kenya ou Tanzanie.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.