

Huile d'olive BIO - AOP Provence - 500ml
Garanties sécurité
Politique de livraison
Politique retours
Huile d’Olive Bio
A.O.P Provence
Huile d’olive de catégorie supérieure obtenue directement
des olives et uniquement par des procédés mécaniques.
Huile d’olive Vierge Extra - Extraite à froid
Olives AOP BIO de Provence. Origine France.
Variétés : Aglandau, Salonenques et Picholines.
Produit issu de l'agriculture biologique UE, Certifié par FR-BIO-09.
Conditionné en France dans notre atelier.
Déclaration nutritionnelle pour 100g:
Energie: 3768 kj, 899 kcal
Matières grasses: 99.8 g, dont acides gras saturés: 15.1 g
Glucides: 0 g, dont Sucres: 0g
Protéines: 0g
Sel: 0g
TSHUI0500N |
Aucun commentaire pour le moment
Composition pour 1 comprimé:
500mg de Spiruline Bio Française, Arthrospira Platensis. Origine France.
* Poids net total 60g, 120 comprimés environ.
Produit issu de l'agriculture biologique Française.
2,5 kg Poudre d’Amande, origine Espagne.
Produit issu de l'agriculture biologique UE. Certifié par FR-BIO-09.
Peut contenir des traces de fruits à coque.
Composition:
5kg de Feuille de Guayusa Biologique - Ilex guayusa
Origine Equateur.
Contient naturellement de la caféine.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Huile d'olive BIO AOP de Provence Fruité vert - 5L
Récolte 2024
Ingrédients:
Sucre fleur de cocotier non raffiné biologique, origine Indonésie.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Sachet* de 50gr
* Sachet refermable compostable (sauf le zip à recycler)
Poche de 2,5kg
Ingrédients:
Sucre de Canne (97,5%), Fécule de Pomme de terre (2,5%).
Origine Europe et Non Europe. Produit issu de l'agriculture biologique UE.
Certifié par FR-BIO-09.
Informations nutritionnelles pour 100gr:
Energie 1697kj 399kcal, Protéine <0,003g, Glucide Carbohydrate 99,8g dont sucre 97,5g, Matières grasses <0,003g dont acides gras saturés <0,001g, Sel 0g. Conditionné en France dans notre atelier.
250g Graines de Lin Brun Biologique.
Produit issu de l'agriculture biologique UE. Certifié par FR-BIO-09.
Provenance République Tchèque, Conditionné en France dans notre atelier.
Peut contenir des traces de Gluten, Sésame.
Composition pour 1 gélule:
500mg de Poudre de Téguments Psyllium Bio, pureté 99%, Plantago Ovata.
Origine Inde. Gélule végétale Vegan 0.11g.
Contient des traces de moutardes (du à la proximité des champs de culture)
Poids net total 73.2g, 120 gélules.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Ingrédients:
100% Poudre de Camu Camu Bio concentrée 30:1, Myrciaria dubio Bio,
dont 101 mg de Vitamine C naturelle. Origine Pérou Amazonie.
Poids net 50gr.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
500g Graines de Lin Brun Biologique.
Produit issu de l'agriculture biologique UE. Certifié par FR-BIO-09.
Provenance République Tchèque, Conditionné en France dans notre atelier.
Peut contenir des traces de Gluten, Sésame.
Composition:
2.5 kg de Maté Biologique - Ilex Paraguariensis dans une poche recyclable.
Origine Brésil – Amazonie.
Contient naturellement de la caféine.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Sachet de 450 gr
Ingrédients:
Sucre de Canne (97,5%), Fécule de Pomme de terre (2,5%).
Origine Europe et Non Europe. Produit issu de l'agriculture biologique UE.
Certifié par FR-BIO-09.
Informations nutritionnelles pour 100gr:
Energie 1697kj 399kcal, Protéine <0,003g, Glucide Carbohydrate 99,8g dont sucre 97,5g, Matières grasses <0,003g dont acides gras saturés <0,001g, Sel 0g. Conditionné en France dans notre atelier.
Ingrédients:
Sucre fleur de cocotier non raffiné biologique, origine Indonésie.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Une composition de 9 articles
Sac en Lin – Réutilisable
Fruits enrobés de chocolat noir 60% bio - 150gr
‘’ Fraise, Framboise, Myrtille ‘’
Amandes enrobées de Chocolat Blanc Bio – 150gr"
" Citron et Fleur de rose "
Sucre Fleur de Coco Bio – 150gr
Sucre de Canne ‘Rapadura’ Bio – 150gr
Cacao Maigre en poudre 10-12% MG Bio – 100gr
Noix de Coco Râpé médium Bio – 100gr
Graines de Courges Grillées ’Apéro’ Bio – 100gr
Thé Rooibos Bio ‘1001 Merveilles’ – 50gr
Infusion de Fruits Bio ‘Bois enchanté’ – 50gr
Produits issus l'agriculture biologique UE et NUE.
Certifié FR-BIO-09.
Conditionnés en France dans notre atelier.
Composition:
450 gr de POUDRE de Maté Biologique - Ilex Paraguariensis.
Origine Brésil – Amazonie.
Contient naturellement de la caféine.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Composition pour 1 gélule:
Poudre d’écorce de Griffe du chat biologique, Uncaria Tomentosa.
Origine Brésil - Amazonie.
Gélule végétale Vegan 0.11g.
Poids net total 61.2g, 120 gélules.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
250g Graines décortiquées de Courge Biologique.
Produit issu de l'agriculture biologique UE. Certifié par FR-BIO-09.
Provenance Autriche, Conditionné en France dans notre atelier.
Peut contenir des traces de Sésame.
Ingrédients:
100% Poudre de Moringa Bio - Moringa Olifera, Origine Kenya.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09.
Complément alimentaire.
Conditionné en France dans notre atelier.
Composition:
80 gr de Brisures de Fleurs d'Hibiscus Biologique - Hibiscus Sabdariffa.
Origine Sénégal.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Ingrédients:
Sucre fleur de cocotier non raffiné biologique, origine Indonésie.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.