

Huile d'olive BIO - AOP Provence - 500ml
Garanties sécurité
Politique de livraison
Politique retours
Huile d’Olive Bio
A.O.P Provence
Huile d’olive de catégorie supérieure obtenue directement
des olives et uniquement par des procédés mécaniques.
Huile d’olive Vierge Extra - Extraite à froid
Olives AOP BIO de Provence. Origine France.
Variétés : Aglandau, Salonenques et Picholines.
Produit issu de l'agriculture biologique UE, Certifié par FR-BIO-09.
Conditionné en France dans notre atelier.
Déclaration nutritionnelle pour 100g:
Energie: 3768 kj, 899 kcal
Matières grasses: 99.8 g, dont acides gras saturés: 15.1 g
Glucides: 0 g, dont Sucres: 0g
Protéines: 0g
Sel: 0g
TSHUI0500N |
Aucun commentaire pour le moment
Composition :
450gr de graine d’Urucum Biologique - Bixa Orellana.
Origine Brésil – Amazonie.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Composition:
1 kg de Fleurs d'Hibiscus Biologique - Hibiscus Sabdariffa dans une poche recyclable.
Origine Egypte.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Ingrédients:
400gr Sucre de Betterave biologique, origine Allemagne.
Produit issu de l'agriculture biologique UE. Certifié par FR-BIO-09.
Ingrédients:
Canneberges* (Canada), Sucre de Canne*(Amérique du sud) ,Huile de tournesol* (Pays-Bas).
* Produits issus de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09. Provenance Pays-Bas.
A conserver de préférence au frais après ouverture.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g:
Informations nutritionnelles pour 100gr:
Energie 1423kj 340kcal
Protéine 0,79g
Glucide 78,4g dont sucre 65,1g
Matières grasses 0,41g
- dont acides gras saturés 0,07g
- dont acides gras mono-saturés 0,26g
- dont acides gras trans <0,01g
Fibres alimentaires 4,45g
Sel 0,01g
Conditionné en France dans notre atelier.
Composition pour 1 gélule :
120 gélules de 400mg de Poudre de racine d'Ashwagandha biologique - Withania Somnifera. Origine Inde. Gélule végétale Vegan 0.11g,
Poids net total 61.2g.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Poche de 300g - Chocolat noir de couverture 80% Bio
Sachet* de 50gr
* Sachet refermable compostable (sauf le zip à recycler)
Composition pour 1 gélule :
120 gélules de 400mg de Poudre de racine de Ginseng Brésilien biologique - Pfaffia Paniculata. Origine Brésil -Amazonie. Gélule végétale Vegan 0.11g,
Poids net total 61.2g.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Composition pour 1 gélule:
500mg de Poudre de Camu Camu Bio Myrciaria dubio concentrée 30:1,
dont 98 mg de Vitamine C naturelle. Origine Pérou Amazonie.
Gélule végétale Vegan 0.11g.
Poids net total 73.2g, 120 gélules.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Sachet* de 50gr
* Sachet refermable compostable (sauf le zip à recycler)
Composition:
80 gr de Brisures de Fleurs d'Hibiscus Biologique - Hibiscus Sabdariffa.
Origine Sénégal.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Ingrédients:
Canneberges* (Canada), Sucre de Canne*(Amérique du sud) ,Huile de tournesol* (Pays-Bas).
* Produits issus de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09. Provenance Pays-Bas.
A conserver de préférence au frais après ouverture.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g:
Informations nutritionnelles pour 100gr:
Energie 1423kj 340kcal
Protéine 0,79g
Glucide 78,4g dont sucre 65,1g
Matières grasses 0,41g
- dont acides gras saturés 0,07g
- dont acides gras mono-saturés 0,26g
- dont acides gras trans <0,01g
Fibres alimentaires 4,45g
Sel 0,01g
Conditionné en France dans notre atelier.
Composition:
Poudre de graine d’Urucum Biologique - Bixa Orellana.
Origine Brésil – Amazonie.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Ingrédients:
100% Poudre de Moringa Bio - Moringa Olifera, Origine Kenya.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09.
Complément alimentaire.
Conditionné en France dans notre atelier.
Poche de 2,5kg
Ingrédients:
Sucre de Canne (97,5%), Fécule de Pomme de terre (2,5%).
Origine Europe et Non Europe. Produit issu de l'agriculture biologique UE.
Certifié par FR-BIO-09.
Informations nutritionnelles pour 100gr:
Energie 1697kj 399kcal, Protéine <0,003g, Glucide Carbohydrate 99,8g dont sucre 97,5g, Matières grasses <0,003g dont acides gras saturés <0,001g, Sel 0g. Conditionné en France dans notre atelier.
Composition:
80 gr de Brisures de Fleurs d'Hibiscus Biologique - Hibiscus Sabdariffa.
Origine Sénégal.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Ingrédients:
Sucre fleur de cocotier non raffiné biologique, origine Indonésie.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Ingrédients:
100% Poudre de Moringa Bio - Moringa Olifera, Origine Kenya.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09.
Complément alimentaire.
Conditionné en France dans notre atelier.
250g Graines décortiquées de Courge Biologique.
Produit issu de l'agriculture biologique UE. Certifié par FR-BIO-09.
Provenance Autriche, Conditionné en France dans notre atelier.
Peut contenir des traces de Sésame.
Composition pour 1 gélule:
Poudre d’écorce de Griffe du chat biologique, Uncaria Tomentosa.
Origine Brésil - Amazonie.
Gélule végétale Vegan 0.11g.
Poids net total 61.2g, 120 gélules.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.