- Promo !

Ingrédients:
Canneberges* (Canada), Sucre de Canne*(Amérique du sud) ,Huile de tournesol* (Pays-Bas).
* Produits issus de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09. Provenance Pays-Bas.
A conserver de préférence au frais après ouverture.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g:
Informations nutritionnelles pour 100gr:
Energie 1423kj 340kcal
Protéine 0,79g
Glucide 78,4g dont sucre 65,1g
Matières grasses 0,41g
- dont acides gras saturés 0,07g
- dont acides gras mono-saturés 0,26g
- dont acides gras trans <0,01g
Fibres alimentaires 4,45g
Sel 0,01g
Conditionné en France dans notre atelier.
Garanties sécurité
Politique de livraison
Politique retours
Aucun commentaire pour le moment
Ingrédients:
Masse de cacao, sucre de canne, Beurre de cacao.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Informations nutritionnelles pour 100gr: Energie 2257 kj 543 kcal, Protéine 7,2g, Glucides 43,1g dont Sucres 39g, Matières grasses 35g dont acides gras saturés 20,9g, Sel 0,11g. Conditionné en France dans notre atelier.
Ingrédients:
100% Poudre de Téguments de Psyllium Bio, pureté 99%, Plantago Ovata. Origine Inde.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Complément alimentaire.
Conditionné en France dans notre atelier.
Peut contenir des traces de moutarde, soja et sésame.
Sachet* de 50gr
* Sachet refermable compostable (sauf le zip à recycler)
Composition:
200 gr de Maté Biologique - Ilex Paraguariensis.
Origine Brésil – Amazonie.
Contient naturellement de la caféine.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Composition pour 1 gélule:
400mg de Poudre de Triphala bio à base de Amalaki 133mg Phyllanthus emblica L, Haritaki 133mg Terminalia Chebula et de Bibhitaki 133mg Terminalia Belerica.
Origine India .Gélule végétale Vegan 0.11g
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09.
Conditionné en France dans notre atelier.
Poids net 61,2gr
Poche de 300g - Chocolat noir de couverture 80% Bio
Composition pour 1 gélule:
450mg de graines de nigelle biologique, Nigella sativa. Origine Egypte – Amazonie.
Gélule végétale Vegan 0.11g, Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09.
Conditionné en France dans notre atelier.
Poids net: 66gr
Composition pour 1 gélule:
400mg de Poudre d’écorce de MuiraPuama biologique, Ptychopetalum Olacoides.Origine Brésil – Amazonie. Gélule végétale Vegan 0.11g,
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09.
Conditionné en France dans notre atelier. Poids net: 61.2gr
250g Graines de Nigelle Biologique.
Produit issu de l'agriculture biologique non UE. Certifié par FR-BIO-09.
Provenance Egypte, Conditionné en France dans notre atelier.
Peut contenir des traces de Gluten, Sésame, Moutarde.
Composition pour 1 gélule:
500mg de Poudre de Téguments Psyllium Bio, pureté 99%, Plantago Ovata.
Origine Inde. Gélule végétale Vegan 0.11g.
Contient des traces de moutardes (du à la proximité des champs de culture)
Poids net total 73.2g, 120 gélules.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
250g Graines de Chanvre Biologique.
Produit issu de l'agriculture biologique Francaise. Certifié par FR-BIO-09.
Provenance France, Conditionné en France dans notre atelier.
Composition pour 1 gélule:
500mg de Poudre de racine de Maca biologique séchée obtenue par gélatinisation suivie d'une pulvérisation de la racine - Lepidium meyenii. Origine Pérou.
Gélule végétale Vegan 0.11g.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Conditionné en France dans notre atelier. Poids net 73,2gr
Ingrédients:
350gr de Poudre de Moringa Bio - Moringa Olifera, Origine Kenya.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09.
Complément alimentaire.
Conditionné en France dans notre atelier.
Ingrédients:
Sucre fleur de cocotier non raffiné biologique, origine Indonésie.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Sachet* de 50gr
* Sachet refermable compostable (sauf le zip à recycler)
2,5 kg Poudre d’Amande, origine Espagne.
Produit issu de l'agriculture biologique UE. Certifié par FR-BIO-09.
Peut contenir des traces de fruits à coque.
Ingrédients:
Noix de Coco râpé Médium biologique, origine Philippines.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g:
Energie / Energy : 2780 kJ / 675 kcal
Matières grasses / Fat : 65 g
- dont acides gras saturés / of which saturates : 59.4 g
- dont acides gras monoinsaturés / of which monounsaturated fatty acids: 4.8 g
-dont acides gras polyinsaturés / of which polyunsaturated fatty acids: 0,9 g
Glucides / Carbohydrates : 8 g
- dont sucres / of which sugars : 7,7 g
Protéines / Protein : 6,7 g
Fibres alimentaires / Fibre : 15.6 g
Sel / Salt : 0,034 g
Sachet* de 50gr
* Sachet refermable compostable (sauf le zip à recycler)
2,5 kg de Pépites de Chocolat Noir 60% Bio dans une poche recyclable.
Ingrédients:
Masse de cacao*(Amérique latine / Caraïbe), Sucre canne*(Paraguay ou Inde), Beurre de cacao*(Amérique latine ou Caraïbe), Extrait vanille*(Madagascar).
* Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Fabriqué en Italie. Peut contenir des traces de lait.
Sachet* de 50gr
* Sachet refermable compostable (sauf le zip à recycler)
Poche de 2,5kg
Ingrédients:
Sucre de Canne (97,5%), Fécule de Pomme de terre (2,5%).
Origine Europe et Non Europe. Produit issu de l'agriculture biologique UE.
Certifié par FR-BIO-09.
Informations nutritionnelles pour 100gr:
Energie 1697kj 399kcal, Protéine <0,003g, Glucide Carbohydrate 99,8g dont sucre 97,5g, Matières grasses <0,003g dont acides gras saturés <0,001g, Sel 0g. Conditionné en France dans notre atelier.