- -15,00 €

Coffret de 2 huiles AOP BIO:
Huile d'olive AOP BIO Vallée des Baux de Provence Fruité vert - 500ml
Huile de Noix du Perigord AOP BIO - 500ml
Garanties sécurité
Politique de livraison
Politique retours
Huile d’Olive A.O.P
Vallée des BAUX DE PROVENCE
Huile d’olive de catégorie supérieure obtenue directement
des olives et uniquement par des procédés mécaniques.
Huile d’olive Vierge Extra - Extraite à froid
Olives AOP BIO de la Vallée des Baux de Provence. Origine France.
Variétés : Salonenques, Béruguettes, Grossanes, Verdales et Picholines.
Produit issu de l'agriculture biologique UE, Certifié par FR-BIO-09.
Conditionné en France dans notre atelier.
Déclaration nutritionnelle pour 100g:
Energie: 3700 kj, 900 kcal, Matières grasses: 100 g, dont acides gras saturés: 14,9 g, Glucides: 0 g, dont Sucres: 0g, Protéines: 0g, Sel: 0g
************************************
Huile de Noix du Périgord A.O.P
Huile de Noix Bio obtenue directement
des cerneaux et uniquement par des procédés mécaniques.
Huile de Noix Vierge - Extraite à chaud
Noix du Périgord AOP BIO. Origine France.
Variétés: Franquette et Marbot
Produit issu de l'agriculture biologique UE, Certifié par FR-BIO-09.
Conditionné en France dans notre atelier.
Déclaration nutritionnelle pour 100g:
Energie: 3768 kj, 900 kcal, Lipides: 100 g dont acides gras saturés: 10g , Glucides: 0 g, dont Sucres: 0g, Protéines: 0g, Sel: 0g
TSHUI0001L |
Aucun commentaire pour le moment
Poudre à lever Bio - 400g - Sans Phosphate et sans gluten.
Sachet* de 45gr
* Sachet refermable compostable (sauf le zip à recycler)
Ingrédients:
Canneberges* (Canada), Sucre de Canne*(Amérique du sud) ,Huile de tournesol* (Pays-Bas).
* Produits issus de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09. Provenance Pays-Bas.
A conserver de préférence au frais après ouverture.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g:
Informations nutritionnelles pour 100gr:
Energie 1423kj 340kcal
Protéine 0,79g
Glucide 78,4g dont sucre 65,1g
Matières grasses 0,41g
- dont acides gras saturés 0,07g
- dont acides gras mono-saturés 0,26g
- dont acides gras trans <0,01g
Fibres alimentaires 4,45g
Sel 0,01g
Conditionné en France dans notre atelier.
Ingrédients:
100% Paillette de Spiruline Bio Française, Arthrospira Platensis. Origine France.
Produit issu de l'agriculture biologique Française.
Certifié par FR-BIO-09.
Poids net 70g
Complément alimentaire.
Conditionné en France dans notre atelier.
1kg de Flocon d'avoine (gros et Complet)- Naturellement sans Gluten
Composition:
5kg de Maté Biologique - Ilex Paraguariensis dans une poche recyclable.
Origine Brésil – Amazonie.
Contient naturellement de la caféine.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Ingrédients:
Masse de cacao*(Amérique latine / Caraïbe), Sucre canne*(Paraguay ou Inde), Beurre de cacao*(Amérique latine ou Caraïbe), Extrait vanille*(Madagascar).
* Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Fabriqué en Italie. Peut contenir des traces de lait.
Ingrédients:
Sucre de Betterave biologique, origine Allemagne.
Produit issu de l'agriculture biologique UE. Certifié par FR-BIO-09.
Ingrédient: Sucre de canne, Beurre de cacao, Poudre de lait entier.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Informations nutritionnelles pour 100gr: Energie 2529 kj 608 kcal, Protéine 5,4g, Glucides 48.9g dont Sucres 48.9g, Matières grasses 43,4g dont acides gras saturés 26,5g, Sel 0,21g. Conditionné en France dans notre atelier.
500g Gaines de Tournesol décortiquées Biologique.
Produit issu de l'agriculture biologique UE. Certifié par FR-BIO-09.
Provenance Bulgarie, Conditionné en France dans notre atelier.
Peut contenir des traces de gluten, soja.
Ingrédients:
100% Poudre de Téguments de Psyllium Bio, pureté 99%, Plantago Ovata. Origine Inde.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Complément alimentaire.
Conditionné en France dans notre atelier.
Composition :
Poudre de racine de Ginseng Brésilien biologique - Pfaffia Paniculata. Origine Brésil -Amazonie.
Poids net total 60g.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Ingrédient: Sucre de canne, Beurre de cacao, Poudre de lait entier.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE. Certifié par FR-BIO-09.
Informations nutritionnelles pour 100gr: Energie Energie 2529 kj 608 kcal, Protéine 5,4g, Glucides 48.9g dont Sucres 48.9g, Matières grasses 43,4g dont acides gras saturés 26,5g, Sel 0,21g. Conditionné en France dans notre atelier.
Ingrédients:
100% Poudre de Moringa Bio - Moringa Olifera, Origine Kenya.
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09.
Complément alimentaire.
Conditionné en France dans notre atelier.